sábado, 9 de mayo de 2015

ISABELLA AMADO GANA MEDALLA DE PLATA EN COPA DEL MUNDO DE GIMNASIA

Isabella Amado gimnasta panameña gano medalla de plata en la modalidad de piso en la Copa del Mundo de Gimnasia en Vara Bulgaria.

El evento que contó con 16 países tuvo una dura final en la que la gimnasta fijó de forma temprana un registro de 13.333. Amado compitió entre las cuatro primeras en piso y entonces vio como sus otras competidoras se rendían ante sus números.

Solo la gimnasta suiza, Ilaria Kaeslin con un 13.367 superó a la competidora de Panamá para colgarse la medalla de oro. El podio lo completó La peruana Mariana Chiarella con 13.100

Teresita Medrano, Presidente de la Federación de Gimnasia de Panamá señaló que este es un gran logro después de un largo viaje, de entrenamiento y de jornadas clasificatorias de mucha tensión.

Isabella Amado ganó la medalla de plata después de competir en otras dos finales, Viga donde quedó en sexta posición con 13.233 y octava en salto.